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Avignon

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( Pour payer en plus que 2 fois , me contacter : info@caketalife.fr , Merci )

  • Apprendre les différentes textures que composent un entremets
  • Apprendre à réaliser des inserts réguliers
  • Apprendre à marier les saveurs 
  • Réaliser / revisiter des classiques français 
  • Recette avec et sans gluten 
  • Décorations en chocolat tempéré 
  • Décoration en chocolat plastique et autres 
  • Glaçage miroir , bi-color
  • Glaçage rocher 
  • Réalisation de plusieurs recettes 

Certaines recettes sont sans gluten , sans lait de vache . La gélatine utilisée est celle de poisson .

Aix en provence

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  • Réalisation de plusieurs recettes 

Certaines recettes sont sans gluten , sans lait de vache . La gélatine utilisée est celle de poisson .

Paris

10 et 11 novembre 2018

( Thème fêtes de fin d’année )

Paris , Les lilas , 410€

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  • Décoration en chocolat plastique et autres 
  • Glaçage miroir , bi-color
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  • Réalisation de plusieurs recettes 

Certaines recettes sont sans gluten , sans lait de vache . La gélatine utilisée est celle de poisson .

8 et 9 décembre 2018

( Thème fêtes de fin d’année )

Paris , Les lilas , 410€

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Certaines recettes sont sans gluten , sans lait de vache . La gélatine utilisée est celle de poisson .

Bordeaux

4 et 5 février 2019

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Certaines recettes sont sans gluten , sans lait de vache . La gélatine utilisée est celle de poisson .